Новости

Шейкеры для спортивного питания

Шейкеры для спортивного питания

Купить спортивное питание сейчас недорого и не сложно.
Рынок полон онлайн и оффлайн магазинами спортивного питания, добавок и здорового питания.

Нужен ли мне протеин?

Нужен, если Вы тренируетесь и не съедаете свою норму белка.
Для каждого человека в зависимости от пола, веса и возраста существует своя норма употребления белков, жиров и углеводов. При систематическом нарушении этой нормы возможны нарушения самочувствия и общего состояния организма.
Профессионалы советуют добирать протеином не более 20% от Вашей нормы, делайте акцент на получение белка из обычных продуктов.

Белок, он же протеин, в силу разнообразия содержащихся в нем аминокислот стимулирует рост мышц, снабжая организм необходимым "строительным материалом", помогает поддерживать хорошую физическую форму.

Основные виды протеина:

Многокомпонентный протеин
Концентрат сывороточного протеина
Изолят сывороточного протеина
Изолят молочного белка
Гидроизолят белка
Казеин
Соевый протеин
Яичный протеин

Если Вы принимаете протеин чтобы добирать свою норму белка и не настроены на серьезный набор мышечной массы, эксперты рекомендуют выбрать изолят. Этот вид белка усваивается быстрее других, содержит минимум или вообще не содержит углеводов и жиров. Изолят отлично подходит при низкоуглеводной системе питания. Рекомендуется его употребить сразу после тренировки.

Если же Вы серьезно занимаетесь, и Вам нужен белок, который будет медленно всасываться на протяжении 5-7 часов, Вам подойдет казеин. Казеин обычно употребляют на ночь перед сном, он будет поддерживать рост и восстановление мышц пока Вы спите, не позволяя запуститься катаболическим процессам.

А для наиболее полного усвоения белков из протеиновых коктейлей необходимо тщательно его размешивать.
Воспользуйтесь для этого шейкером "Спортивный элемент". Смешивающий элемент в виде металлического шарика или пластиковых лопастей легко решит эту задачу и разобьет даже самые упрямые комочки!